Catering


Siamo il partner ideale per la realizzazione di qualsiasi evento.

Feste di compleanno
Anniversari
Battesimi
Comunioni
Pranzo di Natale
Cenone di San Silvestro

Tempestività, gusto e affidabilità sono motivi sufficienti per scegliere i nostri menu.
Su richiesta siamo in grado di supportare il cliente anche nel servizio e nel banqueting.

  • Mini focaccine con crudo, mozzarella di bufala e basilico
  • Mini focaccine con salmone e crema al formaggio
  • Mini focaccine con ricotta, rucola e grana
  • Mini focaccine ai 5 cereali con zucchinetta grigliata e scamorza affumicata
  • Mini focaccina di Tumminia con mortadella e fettina di limone
  • Barchette con fritturina tipica siciliana
  • Coppettini con fritturina di calamari
  • Stuzzichini di formaggio e miele
  • Bruschette di pane di grani antichi siciliani, con pomodoro e basilico
  • Focaccine di panpizza con gamberetti
  • Focaccine di panpizza con porchetta e limone
  • Focaccine di panpizza con verdure di stagione grigliate
  • Focaccine di panpizza con ricotta e acciughe
  • Focaccine di panpizza con salmone e burrata
  • Mini cornetti salati con salmone e robiola
  • Mini cornetti salati con bresaola, rucola e grana
  • Mini cornetti salati con prosciutto cotto e fontina
  • Mini flan di verdure
  • Mini hamburger
  • Mini hot-dog
  • Bocconcini rustici
  • Canasta di tramezzini
  • Verdurine di stagione in pastella
  • Barchette di zucchine con cremoso alle noci e mandorle di Avola
  • Carpaccio di bresaola con rucola e grana
  • Carpaccio di spada affumicato
  • Caponata di melanzane con scagliette di mandorle tostate
  • Caponata di pesce spada con miele di Sulla
  • Conetti di roast-beef con rucola e grana
  • Carciofo scacchiato con aglio di Nubia, pane saporito e Cascavaddu
  • Insalatina di polpo alla palermitana
  • Insalatina di seppie, sedano croccante, patate e zafferano
  • Involtini di melanzana con prosciutto e mozzarella
  • Involtini di spada o salmone affumicati e robiola
  • Involtini di spada o salmone affumicato alla frutta
  • Involtino di bacon con radicchio grigliato e Tuma persa
  • Roselline di salmone con crema delicata al formaggio
  • Saccottino con bufala e prosciutto crudo, su letto di rucola
  • Torretta di melanzane con mozzarella e basilico
  • Tagliere all’italiana (salumi e formaggi tipici)
  • Anelletti al forno alla palermitana
  • Anelletti al forno con broccoli, salsiccia e caprino girgentano
  • Pasticcio di lasagne
  • Pasticcio di lasagne vegetariano
  • Cannelloni alla bolognese
  • Cannelloni ricotta e spinaci
  • Lasagnette verdi gratin con gambero di Mazara, asparagi e crema di zucca
  • Pasta con sarde alla palermitana
  • Pasta con broccoli in tegame o con broccoli e salsiccia
  • Busiate con cozze, vongole, pomodorino, rucola fritta e gamberone
  • Busiate con filetti di triglie e pesto brontese
  • Casarecce con porcini, guanciale croccante e granella di pistacchi
  • Caserecce alla lido con pesce spada, melanzane e menta fresca
  • Rigatoni con ragù bianco di suino dei Nebrodi, funghi porcini e scaglie di grana
  • Rigatoni con ragù di cinghiale al nero d’Avola
  • Risotto con radicchio, speck e noci
  • Risotto con ragù di orata, verdure di campo e pesto di datterino
  • Spaghetti al ragù di cernia
  • Spaghetti in salsa allo zafferano e vongole
  • Paglia e fieno con zucca, speck e scamorza affumicata
  • Fettuccine alla norma con pomodoro fresco, melanzane e ricotta salata
  • Fettuccine con gamberi, pesto di basilico e datterino
  • Fettuccine all’aragosta
  • Tagliatelle ai funghi porcini
  • Tagliatelle al salmone e rucola
  • Ravioli di cernia con gambero di Mazara e datterino
  • Couscous vegetariano (da presentare anche in coppette)
  • Crespelle al salmone
  • Crespelle con asparagi, prosciutto e scamorza
  • Crespelle con zucchine e fontina
  • Crespelle ai quattro formaggi
  • Insalata di couscous con pesce e mandorle tostate
  • Insalata di couscous vegetariano e menta fresca
  • Insalata di riso primavera
  • Insalata di riso con tonno, pomodorini e mais
  • Insalata di riso con spada, melanzane, pomodorini e menta fresca
  • Insalata di pasta primavera
  • Insalata di pasta al tonno
  • Insalata di pasta alla trapanese
  • Insalata di pasta con pomodorini, mozzarella e basilico
  • Mini involtini panati al forno
  • Mini involtini con pistacchi e provola
  • Scaloppine all’arancia
  • Scaloppine al limone
  • Scaloppine al nero d’Avola
  • Scaloppine alla pizzaiola
  • Filetto al pepe verde
  • Tagliata di carne con pomodorini e aceto balsamico
  • Tagliata di carne con rucola e grana
  • Roast beef
  • Lacerto
  • Arista di maiale
  • Cosciotto di maialino con demi glace’s al nero d’ Avola
  • Rosa di vitello al marsala con burrata
  • Vitello tonnato
  • Bocconcini di salsiccia al pistacchio
  • Spiedino del cacciatore con manzo, pollo e verdure
  • Grigliata mista di carne
  • Involtini di pesce spada
  • Involtini di salmone
  • Fagottini di cernia
  • Rotolini di pesce spatola
  • Pesce lesso in bella vista
  • Ruota di pesce spada
  • Spiedini di pesce spada con ripieno alle erbette e tocchetti di gambero
  • Sarde a beccafico
  • Sarde in agrodolce
  • Frittura di calamaro
  • Filetto di orata in panatura di sesamo e agrumi di Sicilia
  • Calamari gratin in panatura di agrumi
  • Capone alla Eoliana
  • Patate al forno con aromi
  • Patate duchessa
  • Patate novelle prezzemolate
  • Caponata di melanzane
  • Caponata di carciofi
  • Cipolline in agrodolce
  • Melanzane alla parmigiana
  • Carciofi fritti
  • Funghi trifolati
  • funghi ripieni
  • Verdure gratinate
  • Verdure alla piastra
  • Verdure pastellate
  • Insalata mista
  • Insalata con bresaola
  • Insalata caprese
  • Canazzo al forno (misto di verdure)
  • Torte con prosciutto e mozzarella
  • Torte con besciamella e funghi
  • Torte con speck, emmenthal e mozzarella
  • Torte con ricotta e spinaci
  • Torte ai quattro formaggi
  • Torte con tritato di carne
  • Torte con zucchine genovesi
  • Gateau con tritato o con prosciutto e mozzarella
  • Pizza rustica
  • Sformati di riso con prosciutto e mozzarella o con ragù
  • Arancinette con ripieno alla carne o al burro
  • Calzoni fritti o al forno
  • Pizzette
  • Sfincionelli
  • Crocchette al latte
  • Crostini (con prosciutto e besciamella)
  • Spiedini (con carne)
  • Rollò con wurstel
  • Barchette con prosciutto, mozzarella e wurstel
  • Bresaolotto (con bresaola, mozzarella e grana)
  • Rigoletto (con bresaola, rucola, pomodoro a fette mozzarella)
  • Piccantino (con prosciutto, salame piccante e mozzarella)
  • Tirolese (con speck, emmenthal e pomodoro a fette)
  • Zero (con bacon, salame piccante e mozzarella)
  • Fagottini con ricotta e spinaci
  • Fagottini con prosciutto e besciamella
  • Fagottini con salmone e Philadelphia
  • Fagottini con salsiccia ed emmenthal
  • Sandwich con prosciutto o con tonno
  • Treccine di sfoglio con speck ed emmenthal
  • Macedonia di frutta di stagione
  • Spiedini di frutta
  • Piccola pasticceria assortita
  • Torte della tradizione siciliana
  • Torte decorate
  • Mousse