ANTIPASTI PER APERITIVI

Mini focaccine con crudo, rucola e grana

Mini focaccine con insalata primavera

Tartellette con mousse assortite

Canapè salmone e spada affumicati

Canapè classici

Sfoglino rucola, radicchio e funghi

Sfoglino piccante

Stuzzichini di formaggio e miele

Voulevant con gamberi e salsa aurora

Voulevant con insalata russa

Barchette con salsa sfincione

Barchette con alici e robiola Olive, mandorle tostate e patatine

FINGERFOOD

Focaccine formaggio e miele

Focaccine con gamberetti

Focaccine con porchetta e salsa barbecue

Focaccine con melanzane grigliate

Focaccine con ricotta e acciughe

Focaccine con radicchio e scamorza affumicata

Mini cornetti con salmone e robiola

Mini cornetti con bresaola e rucola

Mini cornetti con prosciutto cotto

Mini cornetti con frittatine

Mini bocconcini con roast beef

Mini hamburger

Mini hot-dog Crostini di pane con salmone e spada

Bocconcini primavera

Bocconcini rustici

Canasta di tramezzini

ANTIPASTI

Carpaccio di bresaola con rucola e grana

Carpaccio di spada affumicato

Cocktail di gamberi

Insalata ai rutti di mare

Misto marinato

Involtini di melanzana con prosciutto e mozzarella

Involtini di spada o salmone affumicati e robiola

Involtini di spada affumicato alla frutta

Roselline di salmone con crema delicata al formaggio

Insalata sumer time (cantalupo, valeriana, rucola, gamberi, germogli di soia e crema al cantalupo)

Panelline, crocchette e crostini

Prosciutto crudo e cantalupo

PRIMI PIATTI

Anelletti al forno

Capellini al burro

Pasticcio di lasagne

Pasticcio di lasagne vegetariano

Cannelloni alla bolognese

Cannelloni ricotta e spinaci

Pasta con sarde

Pasta con broccoli o con broccoli e salsiccia

Risotto con radicchio e speck

Risotto al salmone

Risotto con gamberi e pomodorini ciliegino

Risotto agli asparagi

Sformato di riso con carne

Sformato di riso con prosciutto e mozzarella

Sformatini di pasta in crosta

Involtini di melanzane ripieni con paglia e fieno

Involtini di melanzane ripieni con pasta al pesce spada e menta

Involtini di melanzane ripieni con pasta al pomodoro, ricotta e basilico

Caserecce gattopardo

Caserecce con spada, melanzane e mentuccia

Maccheroni con ricotta e tritato

Spaghetti alla norma

Spaghetti al ragù di cernia

Fettuccine con gamberi e pesto

Fettuccine all’aragosta

Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle al salmone e rucola

Couscous vegetariano (da presentare anche in coppette)

Crespelle al salmone

Crespelle con asparagi e prosciutto

Crespelle con zucchine e fontina

Crespelle ai quattro formaggi

PRIMI PIATTI FREDDI

Insalata di couscous con pesce

Insalata di couscous vegetariano

Insalata di riso primavera

Insalata di riso con tonno, pomodorini e mais

Insalata di riso con spada, melanzane e mentuccia

Insalata di pasta primavera

Insalata di pasta al tonno

Insalata di pasta alla trapanese

Insalata di pasta con pomodorini, mozzarella e basilico

Barchette di melanzane con couscous

SECONDI A BASE DI CARNE

Mini involtini panati al forno

Mini involtini con pistacchi e provola

Scaloppine all’arancia

Scaloppine al limone

Scaloppine al nero d’Avola

Scaloppine alla pizzaiola

Filetto al pepe verde

Tagliata di carne con pomodorini e aceto balsamico

Tagliata di carne con rucola e grana

Roast beef

Lacerto Arista di maiale

Vitello tonnato

Bocconcini di vitello con verdure

Bocconcini di pollo con salsa barbecue

Bocconcini di salsiccia al pistacchio

Grigliata mista di carne

 

SECONDI A BASE DI PESCE

Involtini di pesce spada

Involtini di salmone

Fagottini di cernia

Rotolini di pesce spatola

Pesce lesso in bella vista

Ruota di pesce spada

Spiedini di spada e gamberi

Sarde a beccafico

Sarde in agrodolce

Caponata di pesce spada

Frittura di calamaro

CONTORNI

Patate al forno

Patate alla tedesca

Patate duchessa

Patate novelle prezzemolate

Caponata di melanzane

Caponata di carciofi

Melanzane alla parmigiana

Carciofi fritti

Funghi trifolati funghi ripieni

Verdure gratinate

Verdure alla piastra

Sformato di patate, funghi e mozzarella

Insalata mista

Insalata con bresaola

Insalata caprese

Pomodori ripieni

Canazzo al forno (misto di verdure)

TORTE SALATE

Torte con prosciutto e mozzarella

Torte con besciamella e funghi

Torte con speck, emmenthal e mozzarella

Torte con ricotta e spinaci

Torte ai quattro formaggi

Torte con tritato di carne

Torte con zucchine genovesi

Quiche pomodorini e rucola

Gateau con tritato o con prosciutto e mozzarella

Pizza rustica

Torta fredda al prosciutto

Torta fredda al salmone

Torta fredda con tonno e lattuga

ROSTICCERIA MIGNON

Arancinette con ripieno alla carne o al burro

Calzoni fritti o al forno

Pizzette

Sfincionelli

Crocchette al latte

Crostini (con prosciutto e besciamella)

Spiedini (con carne)

Rollò con wurstel

Barchette con prosciutto, mozzarella e wurstel

Bresaolotto (con bresaola, mozzarella e grana)

Rigoletto (con bresaola, rucola, pomodoro a fette mozzarella)

Piccantino (con prosciutto, salame piccante e mozzarella)

Tirolese (con speck, emmenthal e pomodoro a fette)

Zero (con bacon, salame piccante e mozzarella)

Fagottini con ricotta e spinaci

Fagottini con prosciutto e besciamella

Sandwich con prosciutto

Treccine di sfoglio con speck ed emmenthal

Rolloncini di sfoglio con bresaola, grana e mozzarella

Fagottini di sfoglio con salsiccia e cipolla

FRUTTA E PASTICCERIA

Macedonia di frutta di stagione

Spiedini di frutta

Piccola pasticceria assortita

Torte della tradizione siciliana

Torte decorate

Mousse